Frontignan - Restauration : Le poisson rouge récompensé pour sa carte des vins

Frontignan - Restauration : Le poisson rouge récompensé pour sa carte des vins

Frontignan - Restauration : Le poisson rouge récompensé pour sa carte des vins

Par Ville de Frontignan, le 16 Octobre 2020

Restauration : Le poisson rouge récompensé pour sa carte des vins

Le bien connu restaurant frontignanais a reçu lundi 5 octobre le Prix spécial du jury lors de la 1ère première cérémonie du Tour des Cartes – spécial Occitanie organisée par Terres de vins avec le soutien des Vins Pays d’Oc IGP.

Dénicher une belle sélection de restaurants basée sur l’intérêt de leur carte des vins c’est le défi que s’est lancé il y a 5 ans Terre de vins qui les récompense depuis chaque année avec le trophée des Tour des Cartes. Cette année, s’ajoutait la première déclinaison à l’échelle d’une région, l’Occitanie.

Lors de la cérémonie (6 catégories d’établissements sont recensées), un Prix Spécial du jury a été décerné au Poisson Rouge, qui, installé les pieds dans le sable à Frontignan plage,  « depuis 18 ans mène un travail de fond sur les vins avec une carte originale et pédagogique, avec beaucoup de vins bio, sous l’égide de son nouveau sommelier », a déclaré le jury.

Une distinction qui valorise le territoire frontignanais et n’a pas manqué de satisfaire l’ensemble de l’équipe du restaurant, à l’image de Jordan Mabileau, chef de salle, présent avec son sommelier Corentin Zambeaux lors de la cérémonie pour recevoir le prix.

 

Une information à partager ?
Cliquez-ici !

 

Retour

 

A LIRE AUSSI