Hérault - HERAULT - Du 20 mars au 30 avril, les Compagnons dans l’Hérault fêtent le printemps !

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Hérault - HERAULT - Du 20 mars au 30 avril, les Compagnons dans l’Hérault fêtent le printemps !

Par OCCITANIE TRIBUNE - Julie CLARET, le 08 Mars 2017

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Du 20 mars au 30 avril, les Compagnons dans l’Hérault fêtent le printemps !

Chez les Compagnons du Goût, réseau de 520 bouchers charcutiers traiteurs indépendants sélectionnés parmi les meilleurs de France, on fête le printemps !

Au menu, une opération inédite pour récompenser votre fidélité. Si vous aimez les surprises, vous allez être servis !

Tous en boutique du 20 mars au 30 avril !

Nouveaux produits de saisons à tester, cadeaux en boutique à gagner… les Compagnons du Goût aiment vous faire plaisir. A suivre, du 20 mars au 30 avril, un parcours de fidélité avec différents niveaux pour faire le plein de cadeaux !

Rendez-vous chez...

  • Boucherie Olivier et Kévin : 1 rue de Tamaris à Agde
  • Boucherie Denis Père et Fils : 21 rue Gambetta à Frontignan
  • Fabien Ruhl : 122 rue de Lantissargues à Lattes
  • Boucherie Caumes : 24 rue Neuve des Marchés à Lodève
  • Jérôme Dubois : 162 rue Georges Brassens à Montpellier
  • Boucherie Lopez : 79 rue du Faubourg Figuerolles à Montpellier
  • Jean-Charles Ricome: 408 Grande Rue à Saint-Bauzille-de-Putois
  • Valérie Gras : CC le Boulidou à Saint-Clément-de-Rivière
  • Boucherie “Chez Pascal“ : 140 bis avenue Louis Cancel à Saint-Mathieu-de-Tréviers
  • Philippe Ferrero : 3 rue du 14 juillet à Sérignan

Et comme ils ont plus d’un tour dans leurs sacs, ils vous font aussi gagner leur nouvel accessoire chic et utile à la fois : un tote bag.

*Avec les Compagnons, vous l’aurez compris, “Tout n’est qu’affaire de bon goût !“


Duo de Croques Monsieur, une recette pour fêter le printemps tout en gourmandise !

Pour 4 pers. • Préparation : 10 min • Cuisson : 5 min Croques italiens :

8 tr. pain de mie sans bord, 100g de mascarpone, 100g de pesto rosso, 4 tr. de jambon cru Sélection Compagnons du Goût, 4 feuilles de basilic • Croques verts : 1 poignée de pignons, 1 courgette verte et 1 courgette blanche, 1 cuil. à soupe d’huile d’olive, poivre du moulin, 8 tr. pain de mie sans bord, 3 gousses d’ail, 8 fines tranches de Comté, 4 tr. de jambon cuit fermier Sélection Compagnons du Goût

1. Etalez le mascarpone sur 4 tranches de pain de mie, puis enduisez les 4 autres tranches de pesto rosso. Disposez sur chaque tranche avec le mascarpone une tranche de jambon cru, ajoutez 2 feuilles de basilic et refermez avec la tranche à base de pesto rosso.

2. Faites dorer à sec les pignons, puis réservez. Coupez les courgettes à la mandoline. Aillez le pain de mie. Superposez le Comté, les courgettes, les pignons, une tranche de jambon cuit fermier, une nouvelle tranche de Comté puis refermez. Rééditez pour les 4 croques.

3. Placez-les dans votre appareil ou au four (position grill) à 180° (th 6) en veillant à les retourner à mi-cuisson.

 

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